Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sponge
- butter, to grease
- plain flour, to flour
- 16 eggs
- 480 g white sugar
- 4 tsp natural vanilla extract
- 480 g plain flour
- 2 tsp baking powder
- 4 pinches sea salt
Cream mixture
- 250 g mascarpone cheese
- 600 g pouring (whipping) cream
- 80 g icing sugar
- 2 tsp natural vanilla extract
- 250 g mascarpone cheese
To assemble
- 300 g jam of choice
- fresh mixed berries, of choice, to decorate
- fresh mint, leaves only, to decorate
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1269 kJ / 303.3 kcal
- Protein
- 5.9 g
- Kohlenhydrate
- 36.9 g
- Fett
- 14.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.1 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 139 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salt-free vegetable stock paste (Diabetes)
55min
Turkey with cherry sauce and steamed veggies (Diabetes)
3h 30min
Fruit Platter with Lemon and Honey Dressing (TM6)
Keine Bewertungen
Mini banoffee bombe Alaskas
24h 30 min
Honey cake
49 Std. 30 Min
Panettone
34sa 25 dk
Fluffy ricotta pancakes
35min
Gwinganna Barramundi escabeche
45min
Little sticky date puddings with salted toffee sauce
50min
All in one bowl bolognese
40min
Waffles
25min
30 second cupcakes
25min