Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta fresca
- 400 g de harina (y algo más para espolvorear)
- 4 huevos
- 20 g de aceite de oliva
Relleno y raviolis
- 30 g de trufa negra fresca
- 20 g de queso parmesano rallado
- 250 g de requesón
- 20 g de mantequilla
- 1 pellizco de pimienta negra molida
Cocción de pasta rellena y salsa
- 20 g de mantequilla
- 15 g de aceite de oliva
- 15 g de harina
- 50 g de agua
- 200 g de nata
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 30 g de queso parmesano rallado
- 20 g de trufa negra fresca
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2681 kJ / 640 kcal
- Protein
- 20.4 g
- Kohlenhydrate
- 61.6 g
- Fett
- 34.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17.8 g
- Ballaststoff
- 7.7 g
- Natrium
- 213.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsa de albahaca para pasta (pesto ligero)
5min
Vieiras gratinadas
25min
Helado de caramelo salado
14ωρ.
Volcán de chocolate rosa
5min
Almejas al vino blanco con arroz
1h 40 min
Cóctel de limoncello y albahaca
30min
Fresas caramelizadas
40min
Granizado Spritz
5h 15min
Navajas al ajillo
4 Std. 40 Min
Mezcla de especias para bollería
5min
Albóndigas a la menta con salsa teriyaki
1h
Dulce de leche
50min