Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 300 g Hartweizengrieß
- 350 g Wasser
-
¼
Würfel Hefe (10 g)
oder 1 TL Trockenhefe - 1 TL Zucker
- 300 g Weizenmehl Type 550
- 2 gestr. TL Salz
- Olivenöl zum Einfetten
Belag und Fertigstellung
- 30 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Braten
-
50
g Pecorino, jung, in Stücken
oder 50 g Provolone (ital. Schnittkäse), pikant, in Stücken - 1 Knoblauchzehe
- 30 g natives Olivenöl
-
400
g geschälte Tomaten, in Stücken
oder 400 g stückige Tomaten - 1 TL Salz
- 5 Blätter Basilikum
- 1 TL Oregano, getrocknet
- Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 680 kJ / 162 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 1 g
Alternative Rezepte
Minicalzone "Neptun"
1h 20min
Pizzabrot mit Schinkenspeck und Fontina-Käse
2h 20min
Calzone mit Tomaten, Käse und Schinken
2h 50min
Laugen-Zwiebel-Käse-Brötchen
1 godz. 40 min
Garnelenchips
35 min
Olivenbörek - Zeytin Böreği
45min
Kartoffelschnecken mit Taleggio und Schnittlauch-Dip
1h 10 min.
Teigtaschen mit Rindfleisch und Gemüse
1h 45min
Mini-Pizzen mit Ziegenkäse
1 godz. 40 min
Schafskäsetaschen
2h 50min
Lahmacun (Türkische Pizza)
1h
Pide mit Tomaten, Bergkäse und Mozzarella
1h 30 min.