桂花蓮子糕

桂花蓮子糕

Keine Bewertungen
Zubereitung 1 Std. 10 Min
Gesamt 3 Std.
8 杯

Zutaten

  • 1500 克
  • 新鮮蓮子 浸泡1小時,以牙籤去除蓮子芯
    100 克
  • 桂花蜜
    120 克
  • 洋菜粉
    1 大匙
  • 乾桂花 (optional)
    10 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 杯

Protein 3 g
Kalorien 365 kJ / 87 kcal
Fett 0.1 g
Ballaststoff 1 g
Kohlenhydrate 19.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen