薑燒柚子杏鮑菇

薑燒柚子杏鮑菇

4.6 5 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 8 Std. 20 Min
1 完整食譜

Zutaten

  • 醬油
    90 克
  • 米酒
    40 克
  • 切片
    40 克
  • 柚子蜜
    80 克
  • 杏鮑菇 切塊(約2公分),表面畫刀
    500 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 完整食譜

Protein 18.4 g
Kalorien 1950 kJ / 466 kcal
Fett 2.2 g
Ballaststoff 15.3 g
Kohlenhydrate 100 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen