Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de queso parmesano en trozos (2-3 cm)
- 50 g de queso gorgonzola
-
50
g de queso fontina en trozos (2-3 cm)
oder 50 g de queso emmental en trozos (2-3 cm) -
50
g de queso gruyère en trozos (2-3 cm)
oder 50 g de queso taleggio en trozos (2-3 cm) - 50 g de leche
- 50 g de mantequilla
- 320 g de pasta corta seca tipo farfalle
- 1 cucharadita de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2353 kJ / 563 kcal
- Protein
- 22.78 g
- Kohlenhydrate
- 57.34 g
- Fett
- 26.94 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Macarrones a la carbonara
25 menit
Macarrones al estilo americano (Mac 'n' Cheese)
30 menit
Espaguetis a la carbonara
25 menit
Lasaña de raviolis con requesón y jamón
1j 15 menit
Risotto cuatro quesos
25 menit
Conchas con tomate fresco y queso de cabra
35 Min
Canelones de mozzarella y jamón de York
1 godz. 20 min
Macaroni and cheese con beicon y crujiente de maíz
40 Min
Salsa de queso cheddar
10 min
Patatas gratinadas al estilo de Saboya (Tartiflette savoyarde)
1j
Tortiglioni con salchichas y setas
35 Min
Risotto de parmesano y tomates secos
35 Min