Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 7 oz carrots (approx. 3-4 carrots) peeled, cut into pieces (approx. ¾ in.)
- 2 oz white onions, peeled and cut into pieces (approx. ¼ large onion)
- 1 oz oil, plus extra to fry
- 3 ½ oz salted butter, plus extra to grease
- 7 oz all-purpose flour, plus extra for breading
- 17 ½ oz whole milk
- 1 pinch ground nutmeg, to taste
- ½ tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- 3 large eggs
-
5 ½
oz bread crumbs, for breading (see Tip)
oder 5 ½ oz panko - parsley leaves, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 937 kJ / 224 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 0 g
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