Geräte und Zubehör
Bolinhos de peixe estilo tailandês
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
18 unidades
Zutaten
-
óleo para untar
-
folhas de limão kaffir fresco (ver dica), sem talos2 - 4
-
vagem fresca com as pontas aparadas100 g
-
2 chalotas, (aprox. 40 g), cortadas em pedaçoscebolinhas (aprox. 40 g), cortadas em pedaços2
-
filés de peixe branco (ex.: bacalhau, vermelho, perca), cortados em pedaços (3-4 cm)600 g
-
pasta de curry vermelho tailandês30 - 50 g
-
30 g creme de coco em pó, diluído em 30 g de água mornacreme de coco60 g
-
clara de ovo1
-
sal½ - 1 c. chá de
-
água1000 g
-
pimenta malagueta vermelha fresca cortada em fatias finas, para decorar1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 3 unidades
Protein
22 g
Kalorien
840 kJ /
202 kcal
Fett
11 g
Ballaststoff
1.3 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ABC da Thermomix™
178 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Carne em tiras salteada
Keine Bewertungen
Focaccia floral sem glúten
Keine Bewertungen
Satay de carne
2 Std. 30 Min
Tapenade de azeitonas pretas
10 Min
Ponche do terror
Keine Bewertungen
Risoto de pera com gorgonzola
30 Min
Risoto de alcachofra com presunto Parma
30 Min
Salada de arroz selvagem com aspargos e castanha de cajú
3 Std. 20 Min
Soufflé de avelã com molho de chocolate
Keine Bewertungen
Sopa cremosa de aspargos
30 Min
Soufflé rápido de queijo
45 Min
Sorbet de frutas
5 Min