Geräte und Zubehör
Mini-Zupf-Pizzen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
8 Portionen
Zutaten
Teig
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Wasser250 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Olivenöl50 g
-
Salz1 ½ TL
-
Zucker1 Prise
Füllung und Fertigstellung
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten10 g
-
gekochter Schinken in Stücken170 g
-
Gouda in Stücken170 g
-
Tomatenmark85 g
-
Zucker¼ TL
-
Basilikum, getrocknet1 ½ TL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer2 Prise
-
Eigelb1
-
Milch2 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
17 g
Kalorien
1763 kJ /
421 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
2.4 g
Kohlenhydrate
48 g
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