Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinade
- 600 g venison, diced (2-3 cm)
- 200 g plain yoghurt
- 3 Tbsp chilli paste, red
- 1 tsp fine sea salt
- 4 garlic cloves
- 15 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
Curry
- 5 Kashmiri dried chillies
- 1 ½ Tbsp coriander seeds
- ¾ tsp cumin seeds
- 200 g onions, quartered
- 20 g ghee
- 1 cinnamon stick, small
- 5 green cardamom pods
- 3 black cardamom pods
- 2 bay leaves
- 10 garlic cloves
- 250 g water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1381 kJ / 330 kcal
- Protein
- 38.7 g
- Kohlenhydrate
- 20.5 g
- Fett
- 10.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lamb Korma
4 Std.
Chicken Saag
50 λεπτ.
Chicken and Mushroom Balti
50 λεπτ.
Madras Curry Powder
5 λεπτ.
Chicken Jalfrezi
1ωρ.
Onion Bhaji
45min
Rogan josh
1 Std. 35 Min
Lamb Curry with Peppers - Bhoona Gosht
1h 15min
Bhuna gosht
1ωρ. 20 λεπτ.
Lamb Keema with Peas
1ωρ.
Beef Madras
1ωρ. 30 λεπτ.
Lamb Rogan Josh
1 godz. 45 min