Geräte und Zubehör
Jungli Laal Maas
Zubereitung 15 Min
Gesamt 5 Std.
4 portions
Zutaten
Marinade
-
venison diced (2-3 cm)600 g
-
plain yoghurt200 g
-
chilli paste red3 Tbsp
-
fine sea salt1 tsp
-
garlic cloves4
-
fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)15 g
Curry
-
Kashmiri dried chillies5
-
coriander seeds1 ½ Tbsp
-
cumin seeds¾ tsp
-
onions quartered200 g
-
ghee20 g
-
cinnamon stick small1
-
green cardamom pods5
-
black cardamom pods3
-
bay leaves2
-
garlic cloves10
-
water250 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
38.7 g
Kalorien
1381 kJ /
330 kcal
Fett
10.4 g
Kohlenhydrate
20.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
A Taste of India
72 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Green Curry Chicken
55 min
Quick Lamb Dhansak
45 min
Chaat masala
10 min
Brinjal Pickle (Aubergine Pickle)
30 min
Garam Masala
10 min
Kofta Curry
1 godz. 10 min
Keralan Fish Curry
30 min
Chicken 65 and green chutney
1 godz. 5 min
Tikka Paste
1 godz.
Lamb Rogan Josh
1 godz. 45 min
Aloo Gobi (Bombay Potatoes with Cauliflower)
50 min
Prawn Bhuna
30 min