Kompatible Versionen
Fish Burger with Salt and Vinegar Shoestring Potatoes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g sunflower oil
- 500 g floury potatoes (e.g. King Edward, Maris Piper), peeled, cut in pieces that fit through feeder
- 4 medium eggs
- 1 tsp white wine vinegar
- 1 tsp fine sea salt, plus extra to taste
- ¾ tsp ground black pepper
- 15 g fresh dill, cut in pieces
- malt vinegar, to taste
- 4 white fish fillets, skinless (e.g. haddock, pollock, cod, approx. 200 g each)
- 200 g anchovy breadcrumbs, homemade (see tip)
- 4 processed cheese slices
- 4 brioche burger buns
- tomato ketchup, for serving
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 5855.7 kJ / 1399.6 kcal
- Protein
- 53.6 g
- Kohlenhydrate
- 73.1 g
- Fett
- 100.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.5 g
- Ballaststoff
- 5.5 g
- Natrium
- 1525.6 mg
Alternative Rezepte
Chicken Kievs with Potato Salad and Green Beans
1 Std. 15 Min
Spicy Mince Pork Noodles
45 Min
Philadelphia, Chorizo and Chive Gnocchi
35 Min
Pasta alla Nerano
40 Min
Soy Dressing
5min
Smoky Paprika Rub
5min
Lemon Garlic Salmon
2h 20min
Ham and Leek Pies
1h 50min
Pork Belly, Steamed Broccoli and Sesame Rice
1 Std.
Crispy Smashed Jersey Royals with Salsa Verde
1 Std. 15 Min
Calzone Napoletano
1h 40 min
"Marry me" chicken pasta
30 Min