Kompatible Versionen
Fish Burger with Salt and Vinegar Shoestring Potatoes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g sunflower oil
- 500 g floury potatoes (e.g. King Edward, Maris Piper), peeled, cut in pieces that fit through feeder
- 4 medium eggs
- 1 tsp white wine vinegar
- 1 tsp fine sea salt, plus extra to taste
- ¾ tsp ground black pepper
- 15 g fresh dill, cut in pieces
- malt vinegar, to taste
- 4 white fish fillets, skinless (e.g. haddock, pollock, cod, approx. 200 g each)
- 200 g anchovy breadcrumbs, homemade (see tip)
- 4 processed cheese slices
- 4 brioche burger buns
- tomato ketchup, for serving
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 5855.7 kJ / 1399.6 kcal
- Protein
- 53.6 g
- Kohlenhydrate
- 73.1 g
- Fett
- 100.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.5 g
- Ballaststoff
- 5.5 g
- Natrium
- 1525.6 mg
Alternative Rezepte
Spaghetti alla Carbonara
30 Min
Chicken Polpettini with Steamed Rice and Green Beans
40min
Mediterranean Herb Baked Fish (TM5)
45 Min
Orzo with Salmon and Spinach
40min
Mushroom Carpaccio (TM6)
25 Min
Croque Madame
45 Min
Seafood Stew with Rice
30 Min
Baked Aubergine, Goat's Cheese and Tomato Ratatouille (TM6)
40min
Mint Chocolate Chip Syllabubs
1 Std. 10 Min
White Chocolate and Champagne Possets with Shortbread Stars
2u. 5min
Fish Pie with Salsa Verde-laced Béchamel
1 Std. 40 Min
Lamb Meatballs
45 Min