Kompatible Versionen
Fish Burger with Salt and Vinegar Shoestring Potatoes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g sunflower oil
- 500 g floury potatoes (e.g. King Edward, Maris Piper), peeled, cut in pieces that fit through feeder
- 4 medium eggs
- 1 tsp white wine vinegar
- 1 tsp fine sea salt, plus extra to taste
- ¾ tsp ground black pepper
- 15 g fresh dill, cut in pieces
- malt vinegar, to taste
- 4 white fish fillets, skinless (e.g. haddock, pollock, cod, approx. 200 g each)
- 200 g anchovy breadcrumbs, homemade (see tip)
- 4 processed cheese slices
- 4 brioche burger buns
- tomato ketchup, for serving
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 5855.7 kJ / 1399.6 kcal
- Protein
- 53.6 g
- Kohlenhydrate
- 73.1 g
- Fett
- 100.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.5 g
- Ballaststoff
- 5.5 g
- Natrium
- 1525.6 mg
Alternative Rezepte
Savoury Cheesecake with Caramelised Onions
14 godz. 15 min
Soy Dressing
5 Min
Spicy Mince Pork Noodles
45min
Sous-vide Rare Fillet Steak with Herb Garlic Butter
2 godz. 15 min
Chicken Polpettini with Steamed Rice and Green Beans
40min
Grab and Go Breakfast Wrap
30 min
Salmon Rillette, Onion Chutney, Toasted Sourdough
1 Std. 25 Min
Spaghetti alla Carbonara
30 min
Butter Board with Spinach Pesto
10 Min
Pasta al Arrabiata
30 min
Anchovy Breadcrumbs
5 Min
Philadelphia, Chorizo and Chive Gnocchi
35 min