Kompatible Versionen
Slow-cooked Beef and Baby Corn Stew with Rice
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1300 g water
- 80 g sunflower oil
- 300 g white long grain rice
- 600 g stewing steak, diced
- 100 g Thai red curry paste (see tip)
- 400 g tinned coconut milk
- 400 g fresh baby sweetcorn
- ½ tsp fine sea salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3972.6 kJ / 949.5 kcal
- Protein
- 43.5 g
- Kohlenhydrate
- 105.6 g
- Fett
- 41.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.6 g
- Ballaststoff
- 7.6 g
- Natrium
- 638.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken Polpettini with Steamed Rice and Green Beans
40min
Smoky Paprika Tomato Dip
5 min
Korean Glass Noodles with Stir Fried Vegetables (TM6)
1h 45 min
Bibimbap burrito
45 min
Gnocchi in Tomato Mascarpone Sauce, Broccoli Salad and Fruit Sorbet
30 min
Patatas Bravas with Chorizo
1h 20 min
Squash and Beetroot Couscous with Chickpeas and Tahini Dressing (TM6)
45 min
Chicken Strips with Tomato Mascarpone Sauce and Broccoli Salad; Fruit Sorbet
40min
Lasagne-style Courgette Bake (TM6)
2h 15min
Pasta alla Nerano
40min
Tomato Risotto - Risotto al pomodoro
30 min
Smashed Avocado, Marinated Tomatoes and Boiled Egg on Toast
25min