Kompatible Versionen
Slow-cooked Beef and Baby Corn Stew with Rice
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1300 g water
- 80 g sunflower oil
- 300 g white long grain rice
- 600 g stewing steak, diced
- 100 g Thai red curry paste (see tip)
- 400 g tinned coconut milk
- 400 g fresh baby sweetcorn
- ½ tsp fine sea salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3972.6 kJ / 949.5 kcal
- Protein
- 43.5 g
- Kohlenhydrate
- 105.6 g
- Fett
- 41.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.6 g
- Ballaststoff
- 7.6 g
- Natrium
- 638.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Roast Chicken with Vegetables
1h 10 min
Sausage and Fennel Orzotto
50 min
Black Pudding Scotch Eggs
50 min
Cherry Bakewell Oat Bars
1h 10 min
Spicy Mince Pork Noodles
45 min
Philadelphia, Chorizo and Chive Gnocchi
35 min
Raspberry Turnovers
2h
Spätzle with Mushroom Cream
30 min
Guinness® Bread
1h 45 min
Turmeric, Ginger and Black Pepper Detox Shot
3h 10min
Beef stew with Red Peppers and Potatoes
1h 30 min
Bacon and Cabbage Risotto
1h