
Geräte und Zubehör
Glazed Gammon, Dauphinoise Potatoes and Green Beans
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
4 portions
Zutaten
-
double cream600 g
-
garlic cloves thinly sliced2
-
fine sea salt2 tsp
-
ground black pepper½ tsp
-
ground nutmeg¼ tsp
-
English mustard30 g
-
runny honey100 g
-
dark brown sugar30 g
-
unsmoked gammon joint, boneless lightly scored1000 - 1200 g
-
water500 g
-
fresh thyme2 sprigs
-
dried bay leaves2
-
fresh rosemary1 sprig
-
onions cut in pieces (3 cm)50 g
-
carrots cut in pieces (3 cm)100 g
-
celery cut in pieces (3 cm)50 g
-
black peppercorns1 Tbsp
-
cloves1 tsp
-
potatoes peeled, thinly sliced in rounds (4 mm)1000 g
-
fine green beans trimmed400 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
1321.2 kcal /
5527.7 kJ
Protein
65.2 g
Fett
81.3 g
Kohlenhydrate
90.9 g
Ballaststoff
10.6 g
Gesättigte Fettsäuren
42.7 g
Natrium
3179.7 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Family Favourites
16 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland