Glazed Gammon, Dauphinoise Potatoes and Green Beans

Glazed Gammon, Dauphinoise Potatoes and Green Beans

4.7 35 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
4 portions

Zutaten

  • double cream
    600 g
  • garlic cloves thinly sliced
    2
  • fine sea salt
    2 tsp
  • ground black pepper
    ½ tsp
  • ground nutmeg
    ¼ tsp
  • English mustard
    30 g
  • runny honey
    100 g
  • dark brown sugar
    30 g
  • unsmoked gammon joint, boneless lightly scored
    1000 - 1200 g
  • water
    500 g
  • fresh thyme
    2 sprigs
  • dried bay leaves
    2
  • fresh rosemary
    1 sprig
  • onions cut in pieces (3 cm)
    50 g
  • carrots cut in pieces (3 cm)
    100 g
  • celery cut in pieces (3 cm)
    50 g
  • black peppercorns
    1 Tbsp
  • cloves
    1 tsp
  • potatoes peeled, thinly sliced in rounds (4 mm)
    1000 g
  • fine green beans trimmed
    400 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 1321.2 kcal / 5527.7 kJ
Protein 65.2 g
Fett 81.3 g
Kohlenhydrate 90.9 g
Ballaststoff 10.6 g
Gesättigte Fettsäuren 42.7 g
Natrium 3179.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen