Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Batter
- 140 g buckwheat groats
- 2 tsp salt
- 140 g full cream milk
- 140 g beer (lager - see Tips)
- 2 eggs
Filling
- 120 g Gruyère cheese, cut into pieces (2 cm)
- 20 g olive oil, plus extra for frying
- 115 g pancetta, cut into pieces (2 cm)
- 1 eschalot
- 220 g asparagus, trimmed and cut into thin slices
- 6 eggs
- 1 pinch ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1582.9 kJ / 376.9 kcal
- Protein
- 25.9 g
- Kohlenhydrate
- 18.2 g
- Fett
- 21 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
- Natrium
- 1277.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmon and fennel risotto
30 Min
Buckwheat mushroom tartlets
1 Std. 45 Min
Miso kraut
168h 20min
Yellow coloured eggs
Keine Bewertungen
Rosemary and bacon stuffed onions
1h 50min
Hazelnut quince friands
2 godz. 25 min
Zesty avocado with crab
10 Min
Grain salad lettuce cups (Dani Valent)
1h 55min
Pistachio cake
1h 10min
Apple, pear and bay leaf cake
1j 15 menit
Savoury crêpes
45 menit
Carrot and Roasted Red Pepper Purée
25min