Kompatible Versionen
Porc aux poires (Pork with green peppercorns and pears)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g dried porcini mushroom
- 200 g boiling water, to soak
- 2 pork fillets (approx. 850 g), trimmed and cut into halves
- 80 g dry sherry
- 2 tsp sweet paprika
- 1 tsp Dijon mustard
- 2 Beurre Bosc pears, trimmed, cored and cut into wedges
- ½ tsp sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 2 - 3 eschalots (approx. 100 g)
- 2 garlic cloves
- 50 g unsalted butter
- 2 sprigs fresh thyme, leaves only
- 20 g green peppercorns, in brine, drained and rinsed
- 1 tsp Chicken stock paste (see Tip)
- 200 g crème fraîche
- fresh chives, chopped, to garnish
- crusty bread, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2631.9 kJ / 629.1 kcal
- Protein
- 55.5 g
- Kohlenhydrate
- 29.7 g
- Fett
- 29.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.3 g
- Ballaststoff
- 5.3 g
- Natrium
- 436.2 mg
Alternative Rezepte
Nourish bowl (Diabetes)
55 dk
Fresh tomato chutney
10min
Carrot Noodles and Carrot Top Pesto
50 min
Vegetarian Pizza (TM6)
Keine Bewertungen
Apple tart (Thermomix® Cutter)
1sa
Sous-vide Fillet Steak with Peppercorn Sauce, Dauphinoise Potatoes and Green Beans
2h 30min
Tandoori chicken
45 min
Dark chocolate pecan bites
1h 5min
Roast potatoes with gremolata (peeler)
1sa 20 dk
Black tahini banana bread
1sa 20 dk
Frozen pineapple cream
10min
Orange and cardamom granola clusters (Diabetes)
1 godz. 15 min