Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g batata cortada em pedaços
- 160 g carne de vitela em cubos, s/ nervos
- 600 g água
- 200 g espinafres
- 120 g flocos de aveia
- 2 c. chá de azeite extra virgem
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 0 kJ / 243 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Puré de pera e banana
5min
Ragu de carne
35min
Puré de cenoura e batata
30min
Puré de peixe e legumes
35min
Boiões da semana
45min
Puré de legumes e carne
40min
O 1º puré de carne
30min
Cuscuz com legumes
1h 15min
O 1º puré de pescada
30min
3 purés de carne - introdução do peru, da couve-flor e dos brócolos
45min
Puré de legumes com carne
40min
4 purés de carne (8 a 9 meses) - introdução do coelho, da rúcula e do nabo
45min