Roulé au fromage et au jambon

Roulé au fromage et au jambon

4.4 106 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
6 portions

Zutaten

  • huile végétale pour huiler
  • 300 g d'emmental coupé en morceaux
  • 200 g de farine de blé
  • 500 g de lait
  • 8 œufs moyens (53-63 g)
  • 1 c. à café de sel
  • 300 g de jambon blanc coupé en lanières (1 cm env.)
  • 200 g de fromage frais

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 44 g
Kalorien 2700 kJ / 645 kcal
Fett 39 g
Kohlenhydrate 30 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen