腊肠饭配青菜鸡蛋

腊肠饭配青菜鸡蛋

4.2 6 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
1 人份

Zutaten

  • 长米
    70 克
  • 800 克
  • 肝肠 (约20克),斜切片
    ½ 条
  • 广式香肠 (约20克),斜切片
    ½ 条
  • 洗净蛋壳
    1 颗
  • 菜心 如广东菜心,洗净
    2 - 3 颗
  • ½ 茶匙
  • 生抽
    1 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 21.2 g
Kalorien 2356 kJ / 563 kcal
Fett 24 g
Ballaststoff 1.8 g
Kohlenhydrate 63.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen