Geräte und Zubehör
腊肠饭配青菜鸡蛋
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
1 人份
Zutaten
-
长米70 克
-
水800 克
-
肝肠 (约20克),斜切片½ 条
-
广式香肠 (约20克),斜切片½ 条
-
蛋 洗净蛋壳1 颗
-
菜心 如广东菜心,洗净2 - 3 颗
-
盐½ 茶匙
-
生抽1 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
21.2 g
Kalorien
2356 kJ /
563 kcal
Fett
24 g
Ballaststoff
1.8 g
Kohlenhydrate
63.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
灵感每一刻
167 Rezepte
China
China