Geräte und Zubehör
豆沙芋泥卷
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
10 個
Zutaten
-
芋頭 去皮、切片(約1公分)800 克
-
牛奶250 克
-
冰糖粉50 克
-
奶油20 克
-
紅豆沙100 克
-
蜜棗 去籽50 克
-
新鮮蓮子30 克
-
甘納豆30 克
-
水500 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 塊
Protein
4.7 g
Kalorien
955 kJ /
228 kcal
Fett
4.2 g
Ballaststoff
3.6 g
Kohlenhydrate
42.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
閤家團圓年菜
11 Rezepte
Taiwan
Taiwan