Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Deeg
- 250 g melk
- 100 g reuzel
- 500 g meel
- 2 tl instantgist in poeder
- 10 g zout (2 afgestreken theelepels)
Vulling
- 250 g Squacquerone kaas
- 100 g rucola
- 1 snuifje zout
- 150 g parmaham, in plakjes
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 2711 kJ / 648 kcal
- Protein
- 24.5 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 33.2 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chocoladebonencake met kokosboterroomglazuur
Keine Bewertungen
Amarant cacao balletjes
Keine Bewertungen
Glutenvrije, suikervrije mini Japanse katoen cheesecakes
Keine Bewertungen
Zalmvlecht
Keine Bewertungen
Valse kippenpoten met kaas en mayonaise dip
Keine Bewertungen
Gekruide lamstaart
40min
Halloween pompoentaart
4h
Appelpunch
Keine Bewertungen
Pavlova-toren met gemengde bessen
Keine Bewertungen
Dracula bloed
Keine Bewertungen
Kippenbouillon met broodknoedels
1 Std. 5 Min
Brood met olijven
2h 20 min