Kompatible Versionen
Rosbiefrolletjes met mozzarella en tomatenvulling
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g gemengde verse kruiden (rozemarijn, salie, laurier)
- 1 teentje knoflook
- 1 ½ tl zout
- ¾ tl vers gemalen zwarte peper
- 900 - 1000 g runderlende (in één stuk)
- 600 g water
- 200 g mozzarella, in kleine blokjes (± 5 mm)
- 200 g tomaten, zaadjes verwijderd, in kleine blokjes (± 5 mm)
- 20 g verse basilicumbladeren, in dunne plakjes (± 2 mm)
- 4 el extra vergine olijfolie
- 20 g verse bieslook, en iets meer om af te werken
- ¼ tl vers gemalen peper
- ½ tl zeezoutvlokken
- water
- 20 g boter
- 5 g maïzena (zetmeel)
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 1756.2 kJ / 419.7 kcal
- Protein
- 29.8 g
- Kohlenhydrate
- 3.3 g
- Fett
- 31.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.6 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 1067.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bouillabaisse
Keine Bewertungen
Zalmvlecht
Keine Bewertungen
Virgin passievrucht mojito
10 Min
Spaanse brunch
1 godz. 15 min
Ravioli van sternoten met champagnesaus
1h 30 min
Zoetzure varkensribbetjes
40 Min
Kleverige sesamkip
40 Min
Driekoningentaart met pompoen
Keine Bewertungen
Gevulde ossenhaas met granaatappelglazuur
Keine Bewertungen
Sous-vide octopussalade
Keine Bewertungen
Taartje zonder koken met zalm en dille
1 godz. 15 min
Op Mediterrane wijze in zoutkorst gebakken vis met gekarameliseerde venkel
Keine Bewertungen