竹筍鮮肉酥餅

竹筍鮮肉酥餅

Keine Bewertungen
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
12 個

Zutaten

燒餅
  • 豬油
    60 克
  • 低筋麵粉
    90 克
  • 中筋麵粉
    400 克
  • ½ 茶匙
  • 熱水 (約90-100度)
    220 克
  • 70 克
  • 橄欖油
    40 克
  • 少許
  • 白芝麻
    20 克
燉煮竹筍豬肉
  • 帶皮五花肉 切片(厚0.5公分)
    350 克
  • 新鮮紅辣椒 切片
    20 克
  • 蒜苗 切斜片
    40 克
  • 熟竹筍 切片
    150 克
  • 素蠔油
    30 克

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 個

Protein 9.7 g
Kalorien 1487 kJ / 355 kcal
Fett 20.9 g
Ballaststoff 0.8 g
Kohlenhydrate 31.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen