Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 4 gousses d'ail
- 50 g d'huile d'olive
- 50 g de sauce aigre douce
- 35 g de ketchup
- 1 c. à café rase de piment d'Espelette
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 30 grosses crevettes crues, décortiquées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1198 kJ / 287 kcal
- Protein
- 28.8 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 14.8 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salade César
30min
Mouclade
1h
Brochettes de boeuf mariné au pesto, miel et bière
1h 20 min
Palmiers saumon aneth
40min
Rillettes aux deux saumons
40min
Brochettes de bœuf épicé aux légumes du soleil et boulgour
1h 15min
Petites brochettes de poulet asiatiques
1h
Poulet mariné cuit sur la braise
12h
Sauce allégée aux herbes
10min
Moules à la crème et au vin blanc
45min
Tartare de saumon avocat-concombre
50min
Terrine de saumon à tartiner
3h