Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 4 gousses d'ail
- 50 g d'huile d'olive
- 50 g de sauce aigre douce
- 35 g de ketchup
- 1 c. à café rase de piment d'Espelette
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 30 grosses crevettes crues, décortiquées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1198 kJ / 287 kcal
- Protein
- 28.8 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 14.8 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chaudrée de moules
35 menit
Marinade miel, citron, soja, quatre-épices
15 Min
Marinade pour poisson - Inspiration asiatique
5 Min
Brochettes de gambas croustillantes, sauce à la mangue
30 Min
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20 Min
Brochettes de boeuf mariné au pesto, miel et bière
1 Std. 20 Min
Saumon et avocat sauce teriyaki
1j 15 menit
Côte de bœuf, sauce moutarde
2j
Moules sauce Alfredo
45 menit
Tartare de saumon avocat-concombre
50 Min
Moules à la crème et au vin blanc
45 menit
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 Min