Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 4 gousses d'ail
- 50 g d'huile d'olive
- 50 g de sauce aigre douce
- 35 g de ketchup
- 1 c. à café rase de piment d'Espelette
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 30 grosses crevettes crues, décortiquées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1198 kJ / 287 kcal
- Protein
- 28.8 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 14.8 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ailerons de poulet marinés
1h 30min
Crevettes exotiques coco-gingembre
20min
Salade de pâtes aux coques
45 min
Marinade à la moutarde et au miel
5 min
Salade de fraises au gingembre
1h 30min
Salade de crevettes à la sicilienne
40 min
Brochettes de boeuf mariné au pesto, miel et bière
1sa 20 dk
Marinade soja, citron, ail, gingembre
10min
Aumônière de pommes et caramel au beurre salé
40 min
Salade de fruits
15min
Moules à la crème et au vin blanc
45 min
Mojito
5 min