![Pizza Diavola Pizza Diavola](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/85165.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 220 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 400 g de farine à pain, type Manitoba, et un peu pour fariner
- 20 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- 1 c. à café de sel
- farine à pain, type Manitoba pour fariner
La garniture
- 200 g de mozzarella, coupée en morceaux (2-3 cm)
- 150 g de salami piquant italien, type 'Nduja (voir "Information(s)")
- 20 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- 250 g de tomates datte
- 1 c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 3895 kJ / 931 kcal
- Protein
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 108 g
- Fett
- 38 g
- Ballaststoff
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizza poivron chèvre et chorizo
2h
Flammekueche
1 Std. 25 Min
Pizza quatre fromages
1 Std. 45 Min
Pizza au saumon
1h 15min
Pizza au fromage et aux lardons
1 Std. 30 Min
Pizza romaine
1 Std. 40 Min
Pizza quatre fromages
1 Std. 40 Min
Pizza jambon-champignons
1h 35min
Pizza à la chicorée et jambon
1 Std.
Pizza au munster, poitrine fumée, poulet et champignons
1h 35min
Pizza XXL
3 Std.
Pizza tomate et roquette
1 Std.