Kompatible Versionen
Menu petit prix - Tagliatelles maison, sauce crémeuse au citron et au pavot
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de semoule de blé dur fine
- 195 g de farine, et un peu pour fariner
- 3 œufs
- 30 g d'eau tiède
- 50 g d'échalotes
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 ½ citron jaune non traité, le zeste de 1,5 citron et le jus d'1/2 citron
- 2 c. à soupe bombées de graines de pavot
- sel
- l'eau
- poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3026 kJ / 722 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Fett
- 41 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pommes de terre et sauce au yaourt
40 min
Spaghetti complets aux épinards et à l'ail
35 min
Penne primavera au pesto d'herbes
55 Min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40 min
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30min
Bouchées à la reine au tofu fumé
1 godz.
Hamburger de veau au guacamole
3 Std. 20 Min
Tagliatelle au pesto d'oseille
30min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25min
Macaroni aux tomates, olives et piment
25min
Tagliatelle sauce grenade
50 min
Trofie au pesto
40 min