Kompatible Versionen
Menu petit prix - Tagliatelles maison, sauce crémeuse au citron et au pavot
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de semoule de blé dur fine
- 195 g de farine, et un peu pour fariner
- 3 œufs
- 30 g d'eau tiède
- 50 g d'échalotes
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 ½ citron jaune non traité, le zeste de 1,5 citron et le jus d'1/2 citron
- 2 c. à soupe bombées de graines de pavot
- sel
- l'eau
- poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3026 kJ / 722 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Fett
- 41 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâtes à la bolognaise végétarienne
45 Min
Pâtes au thon
30min
Tagliatelle au saumon fumé
20min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40 Min
Tagliatelle au pesto de pistaches et citron
20min
Les guinettes bordelaises
4h 5min
Pizza capricciosa
1 godz. 35 min
Farfalle aux couleurs italiennes
30min
Burger de poulet à l'indienne
4 Std.
Nouilles sauce verte et rose
20min
Poulet-champignons (nouvelle recette)
30min