Menu petit prix - Tagliatelles maison, sauce crémeuse au citron et au pavot

Menu petit prix - Tagliatelles maison, sauce crémeuse au citron et au pavot

4.4 19 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 35 Min
4 portions

Zutaten

  • 150 g de semoule de blé dur fine
  • 195 g de farine et un peu pour fariner
  • 3 œufs
  • 30 g d'eau tiède
  • 50 g d'échalotes
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 ½ citron jaune non traité le zeste de 1,5 citron et le jus d'1/2 citron
  • 2 c. à soupe bombées de graines de pavot
  • sel
  • poivre moulu
  • l'eau froide

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Protein 17 g
Kalorien 3026 kJ / 722 kcal
Fett 41 g
Kohlenhydrate 68 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen