Kompatible Versionen
Menu petit prix - Tagliatelles maison, sauce crémeuse au citron et au pavot
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de semoule de blé dur fine
- 195 g de farine, et un peu pour fariner
- 3 œufs
- 30 g d'eau tiède
- 50 g d'échalotes
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 ½ citron jaune non traité, le zeste de 1,5 citron et le jus d'1/2 citron
- 2 c. à soupe bombées de graines de pavot
- sel
- l'eau
- poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3026 kJ / 722 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Fett
- 41 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Steak haché au gruyère
30 min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40 min
Pâtes au thon
30 min
Tagliatelle au pesto de pistaches et citron
20min
Salade chaude de pommes de terre
40 min
Salade de pomme de terre, olives, feta et herbes fraîches
1h
Fougasse briochée, oignon et fromage
45 min
Coquillettes express
15min
Focaccia à la crème de fromage
Keine Bewertungen
Salade de pâtes aux petits pois, pesto citron
35 min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35 min
Salade de riz au thon et aux œufs
1h