Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g ui, in stukken (3 cm)
- 30 g extra vergine olijfolie
- 40 g spek , in reepjes of blokjes
- 20 g gedroogde eekhoorntjesbrood, in lauw water geweekt (10 min.) en uitgelekt
- 800 g varkenslende, in één stuk
- 2 tl zout
- 1 snuifje versgemalen zwarte peper
- 600 g volle melk
- ½ groentenbouillonblokje (voor 0,5 l)
- 1000 g aardappelen in plakjes (1/2 cm)
- 20 g boter
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 3157 kJ / 754 kcal
- Protein
- 54.8 g
- Kohlenhydrate
- 47.4 g
- Fett
- 39.8 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Aardappelpuree
45min
200 g prei fruiten
20min
Zeevruchtennat met champagne
Keine Bewertungen
Crème brulée met champagne en biscuits rose de Reims
3h
Babyvriendelijke worteltaart-kaneelpap
Keine Bewertungen
Gevulde vis
1 Std. 50 Min
Bloedige hersenspaghetti
13 godz. 30 min
Dracula bloed
Keine Bewertungen
350 g sjalot fruiten
Keine Bewertungen
Zalmsoufflé
1h
Courgetteomelet
40min
Pompoensoep, vis met rijst en groenten, appel-peercrumble
1h