Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Água q.b. p/ cozer a massa
- 2 c. chá de sal
- 350 g massa fresca de salsa tipo chapéus de bruxa (ver dica)
- 30 g azeite, mais q.b. p/ regar
-
50
g chalota
oder 80 g cebola - 250 g curgete cortada em cubos
- 150 g milho cozido escorrido
- 50 g natas
- 100 g queijo-creme
- 50 g queijo feta esfarelado
- 10 g cebolinho picado
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 0 kJ / 524 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 27 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Massa à italiana com pesto e tomate-cereja confitado (vegetariana)
30min
Tagliatelle com frango de ervilhas
40min
Menu: Tártaro de legumes com avelã e crepes de espinafres e ricota em molho de tomate
1h 30min
Tacos de curgete com recheio de natas azedas e cebolo - TM5
45min
Menu: Ratatouille, legumes com grão e ovos e molho de espargos
1h
Salada de massa de verão
30min
Salada de trigo com pimentos e azeitonas
30min
Crepes de tofu e legumes
Keine Bewertungen
Gnocchi à romana com molho de ervilhas e espargos
50min
Massa com pesto de espargos
35 Min
Penne mediterrânico
50min
Menu: Gnocchi com molho de curgete e coco e iogurte de coco com pera
40min