Geräte und Zubehör
Eendenlever
Zubereitung 30 Min
Gesamt 33 Std.
6 porties
Zutaten
-
eendenlever , rauw (500 à 600 g)1
-
suiker½ tl
-
zout1 tl
-
gemalen zwarte peper½ tl
-
Porto wijn1 el
-
brandy2 el
-
water (om te stomen)500 g
-
ijsblokjes500 g
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 portie
Kalorien
571 kJ /
137 kcal
Protein
19.32 g
Kohlenhydrate
1.28 g
Fett
5.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Gevarieerd koken elke dag
52 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Zoete Aardappel Bloemtaart
Keine Bewertungen
Ananascarpaccio met roze Sorbet
20 Min
Tarbot met salsasaus
Keine Bewertungen
Kaascrackers
2 Std. 30 Min
Sous-vide miso aubergine
2 Std. 45 Min
Vinaigrette van paprika's
Keine Bewertungen
‘Îles Flottantes’ in White Chocolate Cream and Roses
Keine Bewertungen
Sangria
10 Min
Vanillesaus (crème anglaise)
10 Min
Gougère-soezen met zalmmousse
25 Std. 35 Min
Volkorenbrood
Keine Bewertungen
Mayonaise
5 Min