Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
1000
g rijpe tomaten, in kwarten gesneden
oder 1000 g tomaten uit blik - 180 g rode paprika, in stukken gesneden
- 130 g rode uien
- 2 teentjes knoflook
- 100 g rode wijnazijn
- 1 laurierblad, vers
- 1 snuifje gemalen nootmuskaat
- ¼ tl gemalen zwarte peper
- ¼ - ½ tl gemalen cayennepeper
- 1 tl paprikapoeder
- 1 tl zout
- 100 g honing
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 218 kJ / 52 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
Alternative Rezepte
Tomatensaus
40 Min
Vleesbouillonpasta
45 Min
Beef laab
1 Std. 5 Min
Mangochutney
1 godz. 20 min
Curryketchup
30 Min
Aardbeienjam
1 Std. 5 Min
Pâté in korst
10h
Vleesballetjes met parelrijst
Brak ocen
Venusschelpen op zeemanswijze
30 Min
Toffees
2 godz.
Tomaat en Chili jam
1 Std. 15 Min
Amandelpasta
1h 10min