Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 kalkoenborst opengesneden in 1 dunne filet (ong. 900 g)
- ½ tl zout
- 2 snuifjes gemalen zwarte peper
- 100 g gekookte ham in fijne sneetjes
- 1 renetappel, geschild en in schijfjes gesneden (ong. 200 g)
- 140 g kaas, in dunne plakjes (broodbeleg kaas)
- 70 g krenten
- 50 g walnoten, gehalveerd
- 70 g gedroogde pruimen zonder pit
- 150 g spek in sneetjes om dicht te maken (optional)
Gekarameliseerde ui
- 700 g ui, in kwarten gesneden
- 70 g boter
- 30 g extra vergine olijfolie
- 1 tl zout
- 30 g vloeibare karamel
- 1 snuifje gemalen zwarte peper
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 2395 kJ / 576 kcal
- Protein
- 46.77 g
- Kohlenhydrate
- 20.08 g
- Fett
- 34.26 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Varkensfricandeau met mosterdsaus
35min
Limonade
5 phút
Gratin van gezouten kabeljauw (bacalhau)
Keine Bewertungen
Mai tai
10min
Bellini cocktail
5 phút
Gazellehoorns
1 Std.
Krokante kalkoenballetjes met linzen
Keine Bewertungen
Eendenlever
33h
Ijs van chocolademousse
3h
Kip met amandelen
25min
Hong Kong rijst met worst
Keine Bewertungen
Citroensorbet met schuimwijn
10min