Geräte und Zubehör
Rebujito con hierbabuena (Andalucía)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
4 raciones
Zutaten
-
300 g de cubitos de hielo
-
6 ramitas de hierbabuena fresca
-
250 g de vino de Jerez seco250 g de vino blanco seco (manzanilla)
-
500 g de gaseosa de limón (p. ej. Sprite®)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Protein
0.06 g
Kalorien
182 kJ /
43 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
1.25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocina española
15 Rezepte
Spanien
Spanien
COCINA ESPAÑOLA
14 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Mojito
5 Min
Cóctel pasión para dos
5 Min
Sorbete de limón
8 Std. 30 Min
Té helado con frutas y canela
20 Min
Sorbete de tomate
5 Min
Helado de Pasta de Morelia
10 Min
Licor de caramelo TM6
72 Std.
Autumn lady
5 Min
Bebida láctea
5 Min
Plato de los montes de Málaga (Andalucía)
50 Min
San Francisco
5 Min
Sorbete de mojito
5 Min