Geräte und Zubehör
Rebujito con hierbabuena (Andalucía)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
4 raciones
Zutaten
-
300 g de cubitos de hielo
-
6 ramitas de hierbabuena fresca
-
250 g de vino de Jerez seco250 g de vino blanco seco (manzanilla)
-
500 g de gaseosa de limón (p. ej. Sprite®)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Protein
0.06 g
Kalorien
182 kJ /
43 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
1.25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocina española
15 Rezepte
Spanien
Spanien
COCINA ESPAÑOLA
14 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Licor de chocolate blanco
1 Std. 20 Min
Helado de caramelo salado
Keine Bewertungen
Sorbete de vino tinto
6 Std. 20 Min
Sorbete de tomate
5 Min
Sorbete "Clarita"
12 Std. 5 Min
Gazpacho de hierbabuena
10 Min
Aperitivo de queso con granada
30 Min
Sorbete de manzana verde
5 Min
Blue Hawaii
5 Min
Almejas a la sidra
15 Min
Bebida láctea
5 Min
Licor de turrón
25 Min