Geräte und Zubehör
Rebujito con hierbabuena (Andalucía)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
4 raciones
Zutaten
-
300 g de cubitos de hielo
-
6 ramitas de hierbabuena fresca
-
250 g de vino de Jerez seco250 g de vino blanco seco (manzanilla)
-
500 g de gaseosa de limón (p. ej. Sprite®)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Protein
0.06 g
Kalorien
182 kJ /
43 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
1.25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocina española
15 Rezepte
Spanien
Spanien
COCINA ESPAÑOLA
14 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Autumn lady
5 Min
Sorbete de tomate
5 Min
Horchata de pipas de melón
5 Min
Agua de Sevilla
5 Min
Bolitas de melón en gelatina de menta
2 Std. 30 Min
Sorbete de lichi
8 Std.
Blue Hawaii
5 Min
Zumo de tomate preparado
10 Min
Plato de los montes de Málaga (Andalucía)
50 Min
Champiñones en vinagre
35 Min
Aliño oriental
5 Min
Coronel
5 Min