Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g dried porcini mushrooms
- 60 g eschalots
- 30 g unsalted butter
- 550 g button mushrooms
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 250 g pouring (whipping) cream
- 100 g water
- 1 tbsp sherry (optional)
- 1 tsp truffle oil
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 654.8 kJ / 155.9 kcal
- Protein
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 1.4 g
- Fett
- 15.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.4 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
- Natrium
- 109.7 mg
Alternative Rezepte
Pâtè with Riesling
3h
Passion Fruit Soufflé
35min
Steamed whole fish with quinoa salad and salsa verde
1h
Smoky tuna tartare (Sergio Perera)
30min
Orange liqueur zabaglione
15min
Hot and sour soup
55 Min
Peking-style duck pancakes
8h 50 min
Shichimi togarashi oysters
1h 10min
Basil sorbet (palate cleanser)
10min
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15min
Sunny gazpacho
25min
Traditional crème brûlée
25h