Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g dried porcini mushrooms
- 60 g eschalots
- 30 g unsalted butter
- 550 g button mushrooms
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 250 g pouring (whipping) cream
- 100 g water
- 1 tbsp sherry (optional)
- 1 tsp truffle oil
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 654.8 kJ / 155.9 kcal
- Protein
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 1.4 g
- Fett
- 15.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.4 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
- Natrium
- 109.7 mg
Alternative Rezepte
Creamed spinach
15min
Salmon en croute
50min
Prawn and trout terrine with horseradish cream
3h 25min
Calamari ripieni with lemon butter and crispy capers
1h 30min
Zucchini bites with charred tomato dressing
50min
Asparagus and pipis (clams) risotto
1h 30min
Prawns, wasabi panna cotta and yuzu sauce
3h 10min
Ruby kingfish with citrus yoghurt dressing
2h 30min
Gorgonzola panna cotta with pear & walnut salad
3 Std. 55 Min
Grilled mushrooms with avocado and parsley dressing
20min
Steamed scallops with cauliflower and truffle purée
35min
Yoghurt and white chocolate ganache (Mark Best)
5h 30min