Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g dried porcini mushrooms
- 60 g eschalots
- 30 g unsalted butter
- 550 g button mushrooms
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 250 g pouring (whipping) cream
- 100 g water
- 1 tbsp sherry (optional)
- 1 tsp truffle oil
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 654.8 kJ / 155.9 kcal
- Protein
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 1.4 g
- Fett
- 15.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.4 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
- Natrium
- 109.7 mg
Alternative Rezepte
Steamed scallops with cauliflower and truffle purée
35 dk
Oysters with lime granita
5 Min
Cloudy apple cider jelly
5h
Pork and porcini roulade
5 Std. 15 Min
Sous vide salmon with avocado cream (TM5)
1 Std. 5 Min
XO sauce
1 Std. 50 Min
Creamed spinach
15 Min
Confit salmon, Parmesan gnocchi with cauliflower cream
7 godz. 10 min
Gougère puffs with salmon mousse
25 godz. 35 min
Prawn and trout terrine with horseradish cream
3h 25 min
Mussels in white wine and cream sauce
45 Min
Poached egg pots with smoked salmon and avocado salsa
30 Min