Geräte und Zubehör
Taboule
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
4 porciones
Zutaten
-
150 g de cuscús
-
250 g de agua
-
220 g de jitomate
-
80 g de cebolla de cambray sin tallo
-
60 g hojas de perejil fresco
-
4 ramas de menta fresca sólo las hojas
-
1 - 1 ½ cdita de sal o al gusto
-
25 g de aceite de oliva
-
1 limón verde sólo el jugo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porciones
Protein
4 g
Kalorien
932 kJ /
222 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
PASCUA
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Ensalada de berenjenas y pimientos con cuscús
35 Min
Borrsht frío
2 Std. 35 Min
Tabule de quinoa
10 Min
Pide con cordero estilo Turco
2 Std. 15 Min
Pescado marinado con salsa chermoula y ensalada de couscous
1 Std. 20 Min
Apple crumble vegano
1 Std.
Berenjenas a la parmesana
1 Std. 20 Min
Tabule
30 Min
Sopa Tex Mex de pavo
50 Min
Keppe charola
1 Std. 40 Min
Tapenade rústico
10 Min
Aderezo César para ensalada
10 Min