Kompatible Versionen
Bachour: Fondue tropical de maracuyá, chocolate y brioche
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Brioche
- 90 g de mantequilla sin sal, en cubos, a temperatura ambiente
- 185 g de harina de trigo
- 1 cdita de levadura seca instantánea o 10 g de levadura fresca
- 2 huevos
- 4 yemas de huevo
- 20 g de azúcar refinada
- 10 g de jarabe de glucosa o azúcar invertido
- 1 cda de leche entera
- 1 cdita de sal fina
Fondue
- 180 g de chocolate con leche
- 60 g de chocolate amargo
- 240 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 120 g de pulpa de maracuyá
- 60 g de licor de naranja o durazno
- 10 piezas de fresas, enteras
- 2 piezas de plátano, en rebanadas
- 150 g de piña, en cubos
- 2 piezas de carambola (estrella), en rebanadas
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1605 kJ / 382 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 27 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 266 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pulpo en chile morita TM6
1 Std. 30 Min
Margarita de sandía y mango
5min
Uchepos de elote (Black Diamond)
45 Min
Sándwiches de helado de vainilla TM6
13h 25min
Bachour: Tartas de limón y albahaca
3 godz.
Pasta choux
20 min
Mi Paris Brest
1 Std. 30 Min
Volcán de chocolate
20 min
Dip de hueva de salmón (Taramasalata)
15 min.
Nieve de ate de membrillo
10min
Coctel de chile serrano y maracuyá
10min
Daiquiri de zarzamora
10min