Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 dientes de ajo
- 6 tomates secos (aprox. 20 g)
- 30 g de aceite de oliva
- 250 g de hojas de acelgas troceadas
- 650 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 300 g de pasta corta seca (tipo coditos o tiburón)
- 8 aceitunas negras sin hueso (en rodajas)
- 8 aceitunas verdes sin hueso (en rodajas)
- 50 g de queso parmesano rallado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1773 kJ / 424 kcal
- Protein
- 15.3 g
- Kohlenhydrate
- 56.84 g
- Fett
- 15.23 g
- Ballaststoff
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Espinacas con patatas
30min
Arroz con puerro, apio, espinacas y champiñones
30min
Guiso de invierno
40min
Fusilli con alcachofas y guisantes
25 Min
Fideos con verduras
30min
Risotto vegetariano
25 Min
Sopa de los hortelanos
30min
Crumble estilo indio
1h
Frittata de verduras de primavera con hierbas aromáticas
30min
Ensalada templada de lentejas, coliflor y judías
30min
Pastel de lentejas
1 Std. 55 Min
Risotto de cebada perlada
1h