Mandelporridge

Mandelporridge

4.1 411 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Mandeln
    80 g
  • Wasser
    80 g
  • Milch
    80 g
  • Butter
    30 g
  • Haferkleie
    2 EL
  • Erythrit mit Vanille, selbst gemacht
    1 TL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 12 g
Kalorien 1753 kJ / 419 kcal
Fett 36 g
Ballaststoff 36.8 g
Kohlenhydrate 10 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen