Geräte und Zubehör
Cannoli (Los Soprano)
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
20 unidades
Zutaten
Masa
-
200 g de harina de repostería
-
30 g de azúcar
-
40 g de manteca de cerdo
-
80 g de Marsala seco
-
1 pellizco de sal
-
300 - 400 g de aceite para freír
Relleno
-
150 g de azúcar
-
3 - 4 tiras de piel de naranja
-
500 g de queso ricota
-
100 g de pepitas de chocolate negro
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidad
Protein
5.18 g
Kalorien
980 kJ /
234 kcal
Fett
12.5 g
Ballaststoff
1.26 g
Kohlenhydrate
25.28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
¡De cine!
14 Rezepte
Spanien
Spanien
¡DE CINE!
14 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Snacks de gambas (Giau Gung Ob)
35 Min
Helado mantecado de matcha
4 Std. 20 Min
Rollitos caramelizados
2 Std. 30 Min
Kouign-amann
4 Std. 10 Min
Fondue de queso manchego y cebolletas
30 Min
Tiramisú de café latte con crocanti de pistachos
1 Std. 30 Min
Pan de muerto relleno de dulce de leche
4 Std. 15 Min
Macarons de avellana
2 Std. 20 Min
Pizza estilo Chicago
1 Std. 5 Min
Pizza marinera
1 Std. 40 Min
Rollitos de jade (rollitos vegetales)
25 Min
Pizza alsaciana de calabaza y gorgonzola (Flammkuchen)
1 Std. 30 Min