Geräte und Zubehör
Cannoli (Los Soprano)
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
20 unidades
Zutaten
Masa
-
200 g de harina de repostería
-
30 g de azúcar
-
40 g de manteca de cerdo
-
80 g de Marsala seco
-
1 pellizco de sal
-
300 - 400 g de aceite para freír
Relleno
-
150 g de azúcar
-
3 - 4 tiras de piel de naranja
-
500 g de queso ricota
-
100 g de pepitas de chocolate negro
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidad
Protein
5.18 g
Kalorien
980 kJ /
234 kcal
Fett
12.5 g
Ballaststoff
1.26 g
Kohlenhydrate
25.28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
¡De cine!
14 Rezepte
Spanien
Spanien
¡DE CINE!
14 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Pasteles de nubes con coco y pistachos
5 Std. 20 Min
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
2 Std.
Pastel Frangipane
1 Std. 45 Min
Cóctel Black Velvet
6 Std. 10 Min
Madeleines
40 Min
Cannoli de queso y caramelo TM6
2 Std.
Mantequilla Suzette
5 Min
Macarons
2 Std. 30 Min
Trufas de chocolate con curry y chile
1 Std. 20 Min
Pavlova de frutas tropicales
3 Std. 40 Min
Salsa de toffee
15 Min
Palmeritas de hojaldre
1 Std. 15 Min