Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g cashews, for frosting (see Tips)
- water, for soaking
Carrot cake
- 40 g extra virgin coconut oil, melted, plus extra for greasing
- 70 g walnuts
- 150 g cashews (see Tips)
- 50 g shredded coconut (see Tips)
- 1 tsp ground cinnamon
- ½ tsp ground ginger
- ¼ tsp ground nutmeg, plus extra for dusting
- 1 orange, zested, no white pith and juiced (approx. 60 g)
- 60 g rolled oats
- 500 g carrot, peeled and cut into pieces (2-3 cm)
- 100 g pitted Medjool dates
- 80 g sultanas
Cashew lemon frosting
- 40 g lemon juice (approx. 1 lemon)
- 130 g coconut cream
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 tbsp raw honey
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 1716.8 kJ / 408.8 kcal
- Protein
- 9.1 g
- Kohlenhydrate
- 26.7 g
- Fett
- 28.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.7 g
- Ballaststoff
- 6.7 g
- Natrium
- 32.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gluten free gingerbread cookies
2 godz. 35 min
Quinoa ANZAC biscuits
1j
Pumpkin and turmeric loaf
1h 50min
Healthy banana bread
1j 15 menit
Raw pineapple and turmeric cake
5 Std. 20 Min
Almond milk chocolate biscuits (Post-natal)
25hod. 15min
Raw chocolate beetroot cake
2h 15min
Orange, hazelnut and coconut balls
2h 10 min
Impossible coconut pie
1 Std. 30 Min
Linseed crackers with mutabbal beitinjan (eggplant dip)
16 Std. 20 Min
Gluten free lemon tart
2 godz. 25 min
Carrot poppy seed muffins
1j 15 menit