Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g couscous, medium
- 800 g water
- 70 g olive oil
- 2 tsp fine salt
- 200 g onions, cut into halves
- 200 g carrots, cut into pieces
- 1 piece fresh ginger (3 cm), peeled and thinly sliced
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l)
oder 1 tbsp vegetable stock paste, homemade - 150 g potatoes, diced (1-2 cm)
- 200 g red peppers, cut into bite-sized pieces
- 100 g aubergines, cut into bite-sized pieces
- 100 g dried apricots, cut into quarters
- ½ tsp freshly ground black pepper
- ½ tsp ground cumin
- 1 tsp hot paprika powder
- 1 tsp ground coriander
- 500 g chicken breast fillet, cut into pieces (2 cm)
- 4 sprigs fresh mint, leaves only (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2971 kJ / 710 kcal
- Protein
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 87 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoff
- 15.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Moroccan chicken and couscous
45p
Avocado with egg and salmon tartare
45p
Chicken casserole with saffron and orange
1 Std. 35 Min
Chicken garam masala
50 Min
Chicken and warm potato salad
55 Min
Ginger and Pear Pie (TM5)
Keine Bewertungen
Fillet with Rice, Almonds and Cranberries
1óra
Orange couscous with steamed salmon
35 Min
Mango and cayenne juice
15 Min
Apple and pear detox juice
10 Min
Balsamic salmon and courgette noodles
25 Min
Cauliflower and sweet potato salad with nuts
40p