Geräte und Zubehör
Yoghurt dressing
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
350 g
Zutaten
-
natural yoghurt200 g
-
mustard preferably mild2 tsp
-
grapeseed oil50 g
-
lemon juice (approx. 1 lemon)1 ½ tbsp
-
honey1 ½ tsp
-
apple juice50 g
-
salt1 pinch
-
ground black pepper1 pinch
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 350 g
Natrium
352.4 mg
Protein
7.6 g
Kalorien
2638.4 kJ /
630.6 kcal
Fett
57 g
Ballaststoff
0.6 g
Gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Beetroot gazpacho with horseradish créme
1 Std. 40 Min
Mustard balsamic vinegar dressing
10 Min
Mixed mushroom pâté
1 Std. 25 Min
Cauliflower "fried" rice
45 Min
Strawberry almond gelato
12 Std. 20 Min
Bavarian Cheese Dip
5 Min
Zesty avocado with crab
10 Min
Ruby kingfish with citrus yoghurt dressing
2 Std. 30 Min
Grain salad lettuce cups (Dani Valent)
1 Std. 55 Min
Orange curry dressing
10 Min
Mushroom tart
50 Min
Yoghurt and fruit popsicles
4 Std.