Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Parmesan cheese, cut into pieces (approx. 3 cm)
- 1 garlic clove
- 50 g olive oil
- 300 g zucchini, cut into pieces (2 cm)
- ½ tsp ground black pepper
- water, for boiling pasta
- 1 tsp salt
- 5 anchovy fillets in oil, drained
- 2 sprigs fresh basil, leaves only
- 100 g pouring (whipping) cream
- 500 g fresh ravioli pasta (see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1828.4 kJ / 435.4 kcal
- Protein
- 13.1 g
- Kohlenhydrate
- 28.7 g
- Fett
- 29.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.9 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 1178.9 mg
Alternative Rezepte
Spinach and artichoke penne
1h 5min
Broccoli and three cheese pasta bake
40min
Steamed eggplant and ricotta lasagne
1 Std. 25 Min
Alpine macaroni with apple sauce
45min
Hazelnut and herb stuffed cauliflower
55min
Asparagus risotto
40min
Creamy cauliflower and blue cheese pasta
40min
Carrot gnocchi with zucchini cream
1h 15min
Melanzane parmigiana
2u. 5min
Stuffed butternut pumpkin with feta
1h 50 min.
Ricotta, mint and zucchini lasagne
2h
Ricotta and spinach crespelle "cake"
40min