Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Parmesan cheese, cut into pieces (approx. 3 cm)
- 1 garlic clove
- 50 g olive oil
- 300 g zucchini, cut into pieces (2 cm)
- ½ tsp ground black pepper
- water, for boiling pasta
- 1 tsp salt
- 5 anchovy fillets in oil, drained
- 2 sprigs fresh basil, leaves only
- 100 g pouring (whipping) cream
- 500 g fresh ravioli pasta (see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1828.4 kJ / 435.4 kcal
- Protein
- 13.1 g
- Kohlenhydrate
- 28.7 g
- Fett
- 29.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.9 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 1178.9 mg
Alternative Rezepte
Ricotta dumplings with napoli sauce
55min
Ham and zucchini quiche
1h 45 min
Alpine macaroni with apple sauce
45 Min
Spinach and ricotta patties with tomato sauce
30 Min
Pork cannelloni with vegetable sauce
1 Std.
No-roll cheesy broccoli quiche
1 godz. 25 min
Spinach dumplings with tomato ragout
1 Std.
Mushroom stroganoff
20min
Cannelloni with artichoke filling and tomato sauce
1h 35 min
Semolina dumplings with mushroom sauce
40 min
Zucchini, corn and ricotta pancakes
1 Std. 5 Min
Carrot gnocchi with zucchini cream
1 Std. 15 Min