番茄浓汤、培根金针菇卷和蒸山药

番茄浓汤、培根金针菇卷和蒸山药

5.0 5 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 人份

Zutaten

培根金针菇卷
  • 培根片
    150 克
  • 金针菇 切去根部,洗净
    150 克
蒸山药
  • 山药 去皮切段
    400 克
番茄浓汤
  • 蒜头
    1 瓣
  • 洋葱 切块
    50 克
  • 黄油
    30 克
    30 克 橄榄油
  • 番茄 切块
    700 克
  • 番茄泥 (浓缩)
    70 克
  • 1 茶匙
  • 1 茶匙
  • 干牛至叶
    1 茶匙
    1 茶匙 披萨综合香料
  • 500 克
  • 烧肉汁 适量
  • 蓝莓果酱 适量
  • 稀奶油
    100 克
  • 新鲜罗勒叶
    2 - 4 片
  • 新鲜欧芹 只取叶子
    1 支

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 15.4 g
Kalorien 1335 kJ / 319 kcal
Fett 14.1 g
Ballaststoff 3.2 g
Kohlenhydrate 31.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen