
Geräte und Zubehör
Piadina romañola
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
6 unidades
Zutaten
Masa
-
de leche250 g
-
de manteca de cerdo100 g
-
de harina de trigo (y un poco más para espolvorear)500 g
-
de levadura química en polvo2 cucharaditas
-
de sal10 g
Terminación
-
de queso fresco (tipo Villalón o Burgos)250 g
-
de rúcula100 g
-
de jamón serrano en lonchas muy finas150 g
Nährwerte pro 1 unidad
Kalorien
621 kcal /
2596 kJ
Protein
22.26 g
Fett
31.19 g
Kohlenhydrate
62.81 g
Ballaststoff
3.35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Para llevar
12 Rezepte
Spanien
Spanien