Piadina romañola

Piadina romañola

4.4 16 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
6 unidades

Zutaten

Masa
  • de leche
    250 g
  • de manteca de cerdo
    100 g
  • de harina de trigo (y un poco más para espolvorear)
    500 g
  • de levadura química en polvo
    2 cucharaditas
  • de sal
    10 g
Terminación
  • de queso fresco (tipo Villalón o Burgos)
    250 g
    250 g de queso crescenza
  • de rúcula
    100 g
  • de jamón serrano en lonchas muy finas
    150 g

Nährwerte pro 1 unidad

Kalorien 621 kcal / 2596 kJ
Protein 22.26 g
Fett 31.19 g
Kohlenhydrate 62.81 g
Ballaststoff 3.35 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen