Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 - 15 g de beurre, pour le moule (optional)
- 3 œufs
- 100 g de farine de blé
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de fromage de chèvre frais, coupé en morceaux
- 50 g de chorizo, détaillé en petits dés
- 5 brins de ciboulette fraîche, finement ciselés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 413 kJ / 99 kcal
- Protein
- 3.5 g
- Kohlenhydrate
- 4.1 g
- Fett
- 7.6 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Madeleines jambon-comté
1h 35min
Sablé parmesan, concassé de tomate et jambon de Bayonne
1h 30min
Cake poulet, tomates séchées et poivron
40min
Minicakes chorizo-ciboulette
1h
Muffins tomate et mozzarella
30min
Fleurs chorizo-feta
35 menit
JUIN - Mini-madeleines jambon-roquefort - Bruno Dinel
30min
Cookies au chèvre et au thym
40min
Crème parmentière au saint-marcellin
45min
Cookies jambon, parmesan et origan
45min
Minicakes chorizo-feta
35 menit
Tartinade de chorizo
5 Min