
Geräte und Zubehör
Chutney canneberge-romarin
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
1000 g
Zutaten
-
oignons rouges (150 g env.), coupés en deux2
-
de sucre roux non raffiné220 g
-
de vinaigre de vin rouge125 g
-
d'eau185 g
-
de romarin frais (env.10 cm), effeuillées4 branches
-
bâton de cannelle1
-
grains de poivre noir10
-
feuille de laurier1
-
de noix de muscade en poudre¼ c. à café
-
de canneberges déshydratées340 g
-
de sel2 pincées
-
de poivre noir moulu2 pincées
Nährwerte pro 100 g
Kalorien
187.1 kcal /
784.3 kJ
Protein
0.5 g
Fett
0.6 g
Kohlenhydrate
45.4 g
Ballaststoff
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cadeaux faits-maison Vol. I
12 Rezepte
Frankreich
Frankreich