Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 oignons rouges (150 g env.), coupés en deux
- 220 g de sucre roux non raffiné
- 125 g de vinaigre de vin rouge
- 185 g d'eau
- 4 branches de romarin frais (env.10 cm), effeuillées
- 1 bâton de cannelle
- 10 grains de poivre noir
-
1
feuille de laurier
oder 1 feuille de laurier déshydratée - ¼ c. à café de noix de muscade en poudre
- 340 g de canneberges déshydratées
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre noir moulu
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 784.3 kJ / 187.1 kcal
- Protein
- 0.5 g
- Kohlenhydrate
- 45.4 g
- Fett
- 0.6 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Confiture de vin aux épices
12h
Chutney mangue-raisin
35 min
Saumon au pesto grillé sur planche avec orzotto aux champignons
Keine Bewertungen
Radis d’hiver, agrumes et crème de cajou (Matthew Kenney)
15h 35min
Sorbet basilic aux éclats de fraise
3 Std. 20 Min
Biscuits couronne de matcha (métrique)
1 godz.
Soupe à la réglisse
15min
Pesto persan
10min
Focaccia à la farine d'épeautre
2 Std. 25 Min
Sabayon au cidre
15min
Sucre citron-cardamome
2 Std.
Shortbread de Noël rouge et vert
2h 20min