Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 oignons rouges (150 g env.), coupés en deux
- 220 g de sucre roux non raffiné
- 125 g de vinaigre de vin rouge
- 185 g d'eau
- 4 branches de romarin frais (env.10 cm), effeuillées
- 1 bâton de cannelle
- 10 grains de poivre noir
-
1
feuille de laurier
oder 1 feuille de laurier déshydratée - ¼ c. à café de noix de muscade en poudre
- 340 g de canneberges déshydratées
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre noir moulu
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 784.3 kJ / 187.1 kcal
- Protein
- 0.5 g
- Kohlenhydrate
- 45.4 g
- Fett
- 0.6 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gomasio
5 Min
Cornichons à la bière
24h 20min
Biscottes d’épeautre
6 Std.
Fond de légumes
45min
Crème d'amarante aux cerises et au chanvre
Keine Bewertungen
Fond de volaille
45min
Pain aux bananes sans gluten
1 Std.
Chutney de canneberges
1 Std.
Pesto de basilic (TM5/6 Metric)
10min
Fond de légumes
45min
Herbes salées
15min
Brioches du Carême
1 Std. 55 Min