Geräte und Zubehör
Pesto herbes anisées, pecorino et noisettes
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
340 g
Zutaten
-
80 g de Pecorino Romano coupé en morceaux
-
30 g de noisettes
-
40 g d'estragon frais
-
40 g de cerfeuil frais
-
1 gousse d'ail
-
150 g d'huile d'olive extra vierge
-
½ c. à café de sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 g
Natrium
7 mg
Protein
0.1 g
Kalorien
22.9 kJ /
5.5 kcal
Fett
0.6 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Kohlenhydrate
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Les pestos
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Scones à la sauge et au cheddar
30min
Pesto d'algues nori
20min
Houmous de betterave
13h 35min
Houmous de petits pois et petits pains
3h 10min
Pesto coriandre, gingembre, coco et cacahuètes
15min
Houmous
3h 30min
Houmous de haricots blancs et noix de cajou
15min
Aubergine miso sous-vide
2h 45min
Tahiné maison
25min
Pesto persil-amande
10min
Pain aux pois chiches et dip au curry de légumes
1h
Chapati
1h 10min