
Geräte und Zubehör
Pesto herbes anisées, pecorino et noisettes
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
340 g
Zutaten
-
de Pecorino Romano coupé en morceaux80 g
-
de noisettes30 g
-
d'estragon frais40 g
-
de cerfeuil frais40 g
-
d'ail1 gousse
-
d'huile d'olive extra vierge150 g
-
de sel½ c. à café
Nährwerte pro 1 g
Kalorien
5.5 kcal /
22.9 kJ
Protein
0.1 g
Fett
0.6 g
Kohlenhydrate
0 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Natrium
7 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Les pestos
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich