Schiacciata aux oignons et à la sauge

Schiacciata aux oignons et à la sauge

4.3 11 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 20 Min
6 parts

Zutaten

  • 1 pincée de sucre en poudre
  • 280 g d'eau
  • 1 sachet de levure boulangère sèche (8 g)
    25 g de levure boulangère fraîche, (8 g)
  • 500 g de farine de petit épeautre
    500 g de farine de blé
  • 60 g d'huile d'olive et 2 filets d'huile d'olive
  • 1 c. à café rase de sel
  • 1 oignon violet, coupé en rondelles et salé avec 1 c. à café rase de sel
  • 1 oignon blond, coupé en rondelles et salé avec 1 c. à café rase de sel
  • 10 feuilles de sauge fraîche
  • fleur de sel

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 part

Protein 6 g
Kalorien 1295 kJ / 308 kcal
Fett 9 g
Kohlenhydrate 49 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen