Schiacciata aux oignons et à la sauge

Schiacciata aux oignons et à la sauge

4.3 10 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 20 Min
6 parts

Zutaten

  • de sucre en poudre
    1 pincée
  • d'eau
    280 g
  • de levure boulangère sèche (8 g)
    1 sachet
    25 g de levure boulangère fraîche, (8 g)
  • de farine de petit épeautre
    500 g
    500 g de farine de blé
  • d'huile d'olive et 2 filets d'huile d'olive
    60 g
  • de sel
    1 c. à café rase
  • oignon violet, coupé en rondelles et salé avec 1 c. à café rase de sel
    1
  • oignon blond, coupé en rondelles et salé avec 1 c. à café rase de sel
    1
  • de sauge fraîche
    10 feuilles
  • fleur de sel

Nährwerte pro 1 part

Kalorien 308 kcal / 1295 kJ
Protein 6 g
Fett 9 g
Kohlenhydrate 49 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen