Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 280 g d'eau
- 1 pincée de sucre en poudre
-
1
sachet de levure boulangère sèche (8 g)
oder 25 g de levure boulangère fraîche -
500
g de farine de petit épeautre
oder 500 g de farine de blé - 60 g d'huile d'olive, et 2 filets d'huile d'olive
- 1 c. à café rase de sel
- 10 feuilles de sauge fraîche
- 1 oignon violet, coupé en rondelles et salé avec 1 c. à café rase de sel
- 1 oignon blond, coupé en rondelles et salé avec 1 c. à café rase de sel
- fleur de sel
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1295 kJ / 308 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Empanadas farcies aux blettes, choziro et poitrine fumée
1小时 15 分钟
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55 min
Pain de seigle scandinave
26 godz.
Schiacciatina
2h 20min
Focaccia au brocoli-rave
2h 10min
Focaccia à la crescenza
1h 45min
Tourte corse aux blettes et poireaux
2h 50min
Pizza blanche à la ligurienne
1h 45min
Focaccia au thym et huile d'olive
1h 55 min
Quiche verdurette à la ricotta
3 godz. 10 min
Spanakopita aux épinards
1小时 15 分钟
Focaccia des Pouilles
1klst 10 min