![Salmorejo Salmorejo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/63946.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g extra virgin olive oil
- 4 eggs, hard-boiled (to garnish)
- 100 g Serrano ham, diced (to garnish)
- 1 - 2 garlic cloves
- 1000 g tomatoes, ripe
- 1 tsp salt
- 150 g breadcrumbs, white (from the day before)
- 30 g vinegar
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1771 kJ / 424 kcal
- Protein
- 13.04 g
- Kohlenhydrate
- 18.15 g
- Fett
- 33.19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pike perch fillets with fresh corn polenta
1 Std. 5 Min
Salmorejo
2 godz. 10 min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Boeuf bourguignon
1u. 30min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Natillas
1 godz.
Russian salad
1 Std. 15 Min
Ratatouille
40 min
Courgette omelette
40 min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Couscous with chicken, lamb and spicy sausages
1h 10min