Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g extra virgin olive oil (see Tips)
- 4 hard-boiled eggs (see Tips)
- 100 g Serrano ham, cut into pieces (2 cm - see Tips)
- 1 - 2 garlic cloves, to taste
- 1000 g ripe tomatoes, cut into quarters
- 1 tsp sea salt
- 150 g day old bread, roughly torn
- 30 - 50 g sherry vinegar, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1727.3 kJ / 411.3 kcal
- Protein
- 13.5 g
- Kohlenhydrate
- 16.1 g
- Fett
- 32.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 454 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Orange Bulgur with Roasted Vegetables (TM5)
1 godz.
Heirloom Tomato Gazpacho
1 Std. 10 Min
Tarte flambee with onions (Thermomix® Cutter)
Keine Bewertungen
Individual Pineapple Cheesecakes
3 Std. 50 Min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Natillas
1 godz.
Salmorejo
10min
Grand Marnier® soufflé
1 godz.
Varoma-cooked vegetable ragout with omelette
30 Min
Kabocha Sage Risotto
40min
Asparagus and Potatoes with Hollandaise Sauce
50min