Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g extra virgin olive oil (see Tips)
- 4 hard-boiled eggs (see Tips)
- 100 g Serrano ham, cut into pieces (2 cm - see Tips)
- 1 - 2 garlic cloves, to taste
- 1000 g ripe tomatoes, cut into quarters
- 1 tsp sea salt
- 150 g day old bread, roughly torn
- 30 - 50 g sherry vinegar, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1727.3 kJ / 411.3 kcal
- Protein
- 13.5 g
- Kohlenhydrate
- 16.1 g
- Fett
- 32.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 454 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Savoiardi with mango and passionfruit
2 godz. 10 min
Crushed ice
5 min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Balinese Sous-Vide Duck Breast
Keine Bewertungen
Limoncello Sorbet with Mint and Basil
18h 25min
Fish stew with cassava flour (Muzongué com musseque)
Keine Bewertungen
Boeuf bourguignon
1h 30min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Salmorejo
10 Min
Mocha and hazelnut ice cream with toasted marshmallows
18 Std. 30 Min
Pistachio cake
1 Std. 10 Min