Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g extra virgin olive oil (see Tips)
- 4 hard-boiled eggs (see Tips)
- 100 g Serrano ham, cut into pieces (2 cm - see Tips)
- 1 - 2 garlic cloves, to taste
- 1000 g ripe tomatoes, cut into quarters
- 1 tsp sea salt
- 150 g day old bread, roughly torn
- 30 - 50 g sherry vinegar, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1727.3 kJ / 411.3 kcal
- Protein
- 13.5 g
- Kohlenhydrate
- 16.1 g
- Fett
- 32.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 454 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gazpacho
1j 15 menit
Prawn and saffron risotto
30 Min
Gazpacho
1j 15 menit
Steak tartare
10 Min
Aperol Spritz®
10 Min
Pisco Sour
10 Min
Gazpacho
1j 15 menit
Salmorejo
10 Min
Steak tartare
30 Min
Dairy-free Seafood Risotto
45 menit
Tetsuya Wakuda's Marinated lobster tail with bread salad and avocado soup (TM6)
30 Min
Risotto with zucchini and prawns
1j 15 menit