Geräte und Zubehör
Migas with Padrón Peppers
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
12 portions
Zutaten
-
water70 g
-
stale bread rolls cut in pieces (4-5 cm)500 g
-
olive oil100 g
-
garlic cloves8
-
pancetta cubed120 g
-
pimiento de Padrón (Padron peppers)100 g
-
chorizo sliced (5 mm)200 g
-
hot paprika1 Tbsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
727.5 mg
Protein
9.5 g
Kalorien
1114 kJ /
266 kcal
Fett
15.9 g
Ballaststoff
1.8 g
Gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
21.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Baklava
3 Std. 45 Min
Browned Pork Rice
Keine Bewertungen
Vegetable Stock Paste
Keine Bewertungen
Spiralized Sweet Potato Latkes
55 Min
Chicken and Mushroom Rice
55 Min
Challah
2 Std.
Tropical Smoothie
5 Min
Celeriac Remoulade (TM5)
10 Min
Sliced Potato Salad with Herb Vinaigrette (TM5)
45 Min
Slow-cooked Oxtail with Parmesan Polenta
8 Std. 40 Min
Baked Spinach and Feta Mushrooms
35 Min
Tamarind millionaire's shortbread
50 Min